jeudi 30 octobre 2014

L'ACTU DES ADHERENTS : TRIBU RH&Co - Formations du mois de Novembre

LES FORMATIONS BASSIN-VAL DE L’EYRE EN NOVEMBRE 

6 + 7 Novembre - Relation client : prospection et prise de rendez-vous par téléphone
Faites la différence auprès de prospects hyper sollicités ! Vous êtes mal à l’aise au téléphone, 
vous avez du mal à franchir les barrages pour parler directement à votre interlocuteur ?
Cette formation vous propose de gagner en confiance pour passer à l’action, 
structurer vos argumentaires et décrocher des rendez-vous.
Contact : Sophie DUEME / 06 29 71 68 20
+ d’infos ici                                                                                                                                                                                                                

Du 10/11 au 12/12 - Formation  Anglais
Yes, you can !
Vous souhaitez être autonome dans le cadre d’un séjour à l’étranger, 
vous voulez évoluer dans votre emploi, vous avez des difficultés à comprendre vos clients étrangers, 
Arcachon Anglais et DiFuP sont avec vous
Contacts : Gassia KACHADOURIAN / 06 43 64 18 64 + Laurent VORGERE / 06 09 78 04 27
+ d’infos ici                                                                                                                                                                                                                

12 + 13 Novembre - Réaliser les fonds, jus, sauces et condiments
Les fonds de sauces, bases gourmandes de la cuisine…
Ils apportent parfums, saveurs et couleurs aux mets, mêlant création culinaire et plaisirs gustatifs
Contact : Hélène ABADIE / 05.56.66.36.36 / 06.07.88.17.25
+ d’infos ici

14 Novembre - Communication digitale : découverte des réseaux sociaux
Le Web 2.0, les réseaux sociaux, qu’est-ce-que c’est ? Comment les utiliser pour 
développer ma visibilité et mon business ?
De niveau initiation, cette formation est conçue pour les entreprises qui souhaitent 
améliorer leur référencement, développer leur visibilité, se « lancer sur les réseaux sociaux » 
mais ne savent pas « par où commencer ».
Contact : Sophie DUEME / 06 29 71 68 20
+ d’infos ici                                                                                                                                                                                                                

14 + 28 Novembre - Formation « tuteur »
Le tutorat est une démarche qui dépasse le seul acte de former et exige technicité. Souvent informel et bousculé par les contraintes du quotidien, il peut être cependant un acte structuré et adaptable à chaque situation.
Cette formation « Tuteur » apporte des réponses pragmatiques et opérationnelles à la question du tutorat, réponses qui rendront son action efficace et épanouissante pour le tuteur comme pour le tutoré.
Contact : Stéphane GAUDE / 06 29 71 68 20
+ d’infos ici

17 + 18 Novembre - La méthode HACCP
Connaître et mettre en application les règles d’hygiène dans son établissement.
Contact : Hélène ABADIE / 05.56.66.36.36 / 06.07.88.17.25
+ d’infos ici

17 + 18 Novembre - Cuisson sous vide : ses spécificités, sa technique
(2ème session 27 + 28 Novembre)
Pour une approche innovante qui permet de revisiter les propositions faites à la clientèle et de
Dynamiser votre carte avec des plats à forte valeur ajoutée gustative et visuelle.
Contact : Hélène ABADIE / 05.56.66.36.36 / 06.07.88.17.25
+ d’infos ici

20 Novembre - Communication digitale : créer et animer sa page Facebook Entreprise
Les marques, les entreprises, les institutions sont sur Facebook ! 1,2 milliard d’utilisateurs 
dans le monde, 25 millions en France, et vous ?
Communiquez et développez votre visibilité ! Cette formation est destinée aux entreprises 
qui se lancent dans la création d'une Page Facebook ou qui veulent optimiser une Page Facebook 
déjà créée.
Contact : Sophie DUEME / 06 29 71 68 20
+ d’infos ici

20 Novembre - Développer son efficacité par la méthode du cerveau total
Nous avons tous une façon préférentielle d’agir, de penser, de communiquer, dans notre vie 
quotidienne, que cela soit dans le cadre professionnel comme dans le cadre personnel. 
Mais cette façon de faire est-elle efficace dans toutes les situations, répond-t-elle à tous vos besoins 
et objectifs ?
Nous vous proposons de au travers de la méthode du cerveau total, de vous ouvrir à d’autres façons 
de faire pour gagner en efficacité relationnelle, personnelle et professionnelle.
Contact : Cécile RICHEBOIS / 06 80 36 74 36
+ d’infos ici

20 + 24 Novembre - Les viandes et techniques de cuisson évolutives
Redécouvrir les viandes et les techniques de cuisson évolutives
Contact : Hélène ABADIE / 05.56.66.36.36 / 06.07.88.17.25
+ d’infos ici

25 + 26 Novembre - Cuisiner les produits de la mer
Découvrir et rationnaliser les différentes techniques de préparations des produits de la mer
Contact : Hélène ABADIE / 05.56.66.36.36 / 06.07.88.17.25
+ d’infos ici

27 + 28 Novembre - Développer son chiffre d'affaire en se différenciant
Dans un monde de plus en plus concurrentiel et complexe, il devient vital de se différencier.
Comment sortir d’impasses et rouvrir la palette des possibles pour se renouveler et sortir des sentiers 
battus ?
Nous avons tous en nous un potentiel créatif qui ne demande qu’à éclore… 
Parfois il suffit simplement d’un petit coup de pouce…
Contact : Cécile RICHEBOIS / 06 80 36 74 36
+ d’infos ici                                                                                                                                                            


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire