LES FORMATIONS BASSIN-VAL DE L’EYRE EN NOVEMBRE
6 + 7 Novembre - Relation
client : prospection et prise de rendez-vous par téléphone
|
Faites la différence auprès de
prospects hyper sollicités ! Vous êtes mal à l’aise au téléphone,
vous avez
du mal à franchir les barrages pour parler directement à votre interlocuteur
?
Cette formation vous propose de
gagner en confiance pour passer à l’action,
structurer vos argumentaires et
décrocher des rendez-vous.
|
Contact : Sophie DUEME / 06 29 71 68 20
+ d’infos ici
|
Du 10/11 au 12/12 - Formation Anglais
|
Yes, you
can !
Vous souhaitez être autonome dans le cadre
d’un séjour à l’étranger,
vous voulez évoluer dans votre emploi, vous avez
des difficultés à comprendre vos clients étrangers,
Arcachon Anglais et DiFuP
sont avec vous
|
Contacts : Gassia KACHADOURIAN
/ 06 43 64 18 64 + Laurent VORGERE / 06 09 78 04 27
+ d’infos ici
|
12 + 13 Novembre - Réaliser les
fonds, jus, sauces et condiments
|
Les fonds de sauces, bases gourmandes de la cuisine…
Ils apportent parfums, saveurs et couleurs aux mets, mêlant création
culinaire et plaisirs gustatifs
|
Contact : Hélène ABADIE / 05.56.66.36.36
/ 06.07.88.17.25
+ d’infos ici
|
14 Novembre - Communication
digitale : découverte des réseaux sociaux
|
Le Web 2.0, les réseaux sociaux, qu’est-ce-que c’est ? Comment les
utiliser pour
développer ma visibilité et mon business ?
De niveau initiation, cette formation est conçue pour les entreprises
qui souhaitent
améliorer leur référencement, développer leur visibilité, se «
lancer sur les réseaux sociaux »
mais ne savent pas « par où commencer ».
|
Contact : Sophie DUEME / 06 29 71 68 20
+ d’infos ici
|
14 + 28 Novembre - Formation
« tuteur »
|
Le tutorat est une démarche qui
dépasse le seul acte de former et exige technicité. Souvent informel et
bousculé par les contraintes du quotidien, il peut être cependant un acte
structuré et adaptable à chaque situation.
Cette formation « Tuteur »
apporte des réponses pragmatiques et opérationnelles à la question du
tutorat, réponses qui rendront son action efficace et épanouissante pour le
tuteur comme pour le tutoré.
|
Contact : Stéphane GAUDE / 06 29 71 68 20
+ d’infos ici
|
17 + 18 Novembre - La méthode HACCP
|
Connaître et mettre en application les règles d’hygiène
dans son établissement.
|
Contact : Hélène ABADIE / 05.56.66.36.36
/ 06.07.88.17.25
+ d’infos ici
|
17 + 18 Novembre - Cuisson sous
vide : ses spécificités, sa technique
(2ème session 27 + 28 Novembre)
|
Pour une approche innovante qui
permet de revisiter les propositions faites à la clientèle et de
Dynamiser votre carte avec des
plats à forte valeur ajoutée gustative et visuelle.
|
Contact : Hélène ABADIE / 05.56.66.36.36
/ 06.07.88.17.25
+ d’infos ici
|
20 Novembre - Communication
digitale : créer et animer sa page Facebook Entreprise
|
Les marques, les entreprises,
les institutions sont sur Facebook ! 1,2 milliard d’utilisateurs
dans le
monde, 25 millions en France, et vous ?
Communiquez et développez votre
visibilité ! Cette formation est destinée aux entreprises
qui se lancent dans
la création d'une Page Facebook ou qui veulent optimiser une Page Facebook
déjà créée.
|
Contact : Sophie DUEME / 06 29 71 68 20
+ d’infos ici
|
20 Novembre - Développer son
efficacité par la méthode du cerveau total
|
Nous avons tous une façon préférentielle
d’agir, de penser, de communiquer, dans notre vie
quotidienne, que cela soit dans
le cadre professionnel comme dans le cadre personnel.
Mais cette façon de
faire est-elle efficace dans toutes les situations, répond-t-elle à tous vos
besoins
et objectifs ?
Nous vous proposons de au
travers de la méthode du cerveau total, de vous ouvrir à d’autres façons
de
faire pour gagner en efficacité relationnelle, personnelle et
professionnelle.
|
Contact : Cécile RICHEBOIS / 06 80 36 74 36
+ d’infos ici
|
20 + 24 Novembre - Les viandes et
techniques de cuisson évolutives
|
Redécouvrir les viandes et les
techniques de cuisson évolutives
|
Contact : Hélène ABADIE / 05.56.66.36.36
/ 06.07.88.17.25
+ d’infos ici
|
25 + 26 Novembre - Cuisiner les
produits de la mer
|
Découvrir et rationnaliser les
différentes techniques de préparations des produits de la mer
|
Contact : Hélène ABADIE / 05.56.66.36.36
/ 06.07.88.17.25
+ d’infos ici
|
27 + 28 Novembre - Développer son
chiffre d'affaire en se différenciant
|
Dans un monde de plus en plus
concurrentiel et complexe, il devient vital de se différencier.
Comment sortir d’impasses et
rouvrir la palette des possibles pour se renouveler et sortir des sentiers
battus ?
Nous avons tous en nous un
potentiel créatif qui ne demande qu’à éclore…
Parfois il suffit simplement
d’un petit coup de pouce…
|
Contact : Cécile RICHEBOIS / 06 80 36 74 36
+ d’infos ici
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire