Le tout nouveau produit de TO COOK !
AUDIT
& CONSEIL
Choisir
d'ouvrir un restaurant est un véritable projet d'envergure. Passé les premiers
mois d'exploitation, il va falloir chercher à valoriser ce que l'on a construit
et assurer la pérennité de son restaurant.
La longévité viendra de bonnes
techniques d'exploitation, du respect de la clientèle et d'une bonne gestion
commerciale.
Profitez
de l’accalmie de l’hiver pour faire un audit dans votre établissement !
Une
expertise et un savoir-faire au service des professionnels de la restauration.
Comme
chaque entreprise est différente, nous prenons le temps
d’analyser dans votre établissement vos besoins et d’évaluer
l’existant afin de vous proposer des réponses adaptées à différentes
problématiques que vous rencontrez ou que nous détectons.
Nos
savoir-faire
- Audit
qualité grâce à l’outil « Visite Mystère ».
- Création
ou renouvellement de cartes.
- Optimisation
de la gestion et du fonctionnement d’une structure existante.
Nous
nous engageons personnellement à vous apporter un conseil individualisé et nous
restons présents durant la mise en place de nos préconisations afin d’en
assurer le suivi avec vous.
Renseignements au 05.56.66.36.36.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire